Я в твою окунулась прохладу

Оксана Сироткина1
Я в твою окунулась прохладу,
Ты в моё окунулся тепло.
И пускай ты со мною не рядом,
И в разлуке любить тяжело,

Значит было кому то так нужно,
Чтобы я согревала тебя,
Я болею тобой, я простужена,
Только жить не могу, не любя.

Я наверно наивная, странная,
Так доверилась только тебе...
И тобою нисколько не жданная,
Тёплым лучиком по судьбе.

Я хочу быть твоей, самой нежной,
Вопреки всем на свете ветрам,
Мой любимый, мой ласковый, грешный...
Я тебя никому не отдам.

"Я тебя никогда не забуду"-
Напеваю себе еле слышно,
С комом в горле и с верою в чудо -
"Я тебя никогда не увижу... "