Нужно встретиться как-то с тобою

Сергей Оконечников
 Нужно встретиться как-то с тобою,
Под весенней ночною звездою,
Чтоб вокруг никого, ни души,
И чтоб пели для нас соловьи.

Нужно встретиться как-то с тобою,
Под весенней ночною звездою,
Чтоб послушать трель соловья,
И пропеть для тебя ты моя.

Нужно встретиться как-то с тобою,
У реки ночною порою, чтобы видеть
В воде отражение звёзд, чтобы
Слушать твой голос любимый до
Слёз.

Нужно встретиться как-то с тобою,
И не важно какою порою, чтоб
Признаться в том что люблю, и
Тобою одной я живу.