От слов твоих...

Танюша Орлова
От слов твоих в душе прошла гроза
И от обиды буря бушевала
И что тебе ответить я не знала
И как теперь смотреть в твои глаза?
Несправедливо судишь обо мне
Не видишь ни стараний, ни заботы.
И каждый вечер приходя с работы
Я слышу только о своей вине.
А я быть завоеванной хочу
Тобой- мужчиной, не включай мальчишку.
Я не прошу о многом-это слишком
Начни ты первым- это по плечу?
И хватит дуться- лопешь так со зла.
Не издевайся. Чтобы я не знала
Как от обиды буря бушевала
И чтобы вдруг закончилась гроза