Божество любви

Людмила Безусова
Страх-потерять ужасней страха
В огне сгореть и утонуть в воде!
Всплывает белая,знакомая рубаха...
Она...О!нет! Принадлежит тебе!
А в ней я прятала свои коленки,
Ты так старался к ним прильнуть.
Ты прикасался,появлялись пенки
Со дна морского,где не утонуть
Нам,зацелованным от счастья.
Нам, очарованным сиянием Луны!
Её дорожка-бег от постоянства
До восхождения Божества Любви!