Тост 8 марта корпоратив 2

Сафиуллин Ранель
Мужским собрались коллективом
Поздравить дорогих нам дам!
И настроение позитивом
Хотим поднять сегодня Вам!
От всей души мы пожелаем:
Здоровья, счастья, бед не знать.
Всем сердцем мы переживаем,
Зарплату, как бы вам поднять?!
А так же, много нежных слов,
Кружок друзей, тепла родных,
Колец с брильянтами, цветов,
Машин, браслетов золотых,
Поход в салоны красоты,
Нарядов от Кутюр иль Гуччи,
Шампанского, тортов, икры,
Мужчин уборкой чуть помучить.
Походы в клубы, ресторан,
Стрип-бар, но можно и в театр,
Путевку не на Магадан,
Куда то к югу, на экватор.
Удачи, радости, веселья,
Любви, успехов, жаркой страсти.
От нас примите поздравленья!
Пусть сторонятся Вас ненастья!
Бокалом через край, вином,
Всех рядовых и руководство
Вас поздравляет с женским днем
От сердца наше производство!