Чувства

Алина Кузьминова
Спишь мой друг? Спи сладко
И не вспоминай, мой друг никогда
Исписанную чувствами тетрадку,
Когда они  умрут навсегда.

Не вспоминай: любовь, свободу,
Не вспоминай былую власть
Вспомни лишь, что когда-то
Погасил ты, бывалую страсть.

Когда все давно уже по ветру 
Не стоит их возвращать,
Мы догорели , рассыпались пеплом
Пожалуй, не нужно их вспоминать.

И даже если будет плохо, знай
Причинил ты сильную боль
Не смотря на то, что  я очень  старалась,
Растворить остатки чувств в ноль.