Транзит запрещен

Дарина Ассиметричная
Лето горячими струнами душит душу.
В клетках мозга дрожит секунда "после".
Отвернись, закрой глаза и слушай,
Как я буду биться головой об воздух.

Я буду кричать, молить - не возвращайся.
Метаться всегда больно и бесполезно.
От мира внутреннего - защищайся,
От внешнего не спастись телесно.