Хроники-алкаши

Альбина Гайсовна
        Погодьте гневаться на алкашей.
        Кто знает, может, армия пьянчуг,
          бродяг, развратников, бомжей
    важнее всех других людских "заслуг"
                в Хрониках Акаши?