***

Иришка Гуляева
Я не знаю. Что со мной стало?
Мир исчез и кругом пустота,
Она ранит и вновь исчезает
И крадется кромешная тьма.

Жизнь, она как поэма из книги
Только вот не порвать там листок,
Чтобы вычеркнуть строки пустые
И измять как не нужный комок.

Вновь и вновь я себя осуждая,
Понимаю что жизнь коротка,
И живу лишь себя проклиная
За ошибки что были не зря.