Тайный друг...

Даникто
Когда тоска на горле стиснет пальцы,
И сердце забуреет от разлук,
К тебе я неприкаянным скитальцем
Приду, мой тайный и надежный друг.

Уставшая сгорать в любовных битвах,
Отравленная горечью потерь
И Богом не услышана в молитвах
С надежой постучусь в твою я дверь...

И рук твоих холодные касанья
Мои горячечные нервы охладят.
Нам нет нужды играть в иносказанья -
Тебе я доверяю всё подряд.

И мы опять, как в старом добром прошлом
С тобою просидим ночь напролет.
Я буду звать тебя - "ты мой хороший"
И может даже, если повезёт,
Забудусь... и открою тебе тайну,
Которую уже давно храню,
Что несмотря на все мои скитанья,
Тебя еще немножечко л...ю.