давай встретимся

Александра Новая
Давай..., встретимся в этом году

В районе старого Томска.

Ну давай..., не томи..., я не вру..., я приду...

На набережной возле ёлки.


Давай встретимся..., ну время прошло

Ты простил, отпустил все обиды.

Давай... приходи... ну что там ещё?!

Мы с тобой вроде бы квиты.


Ты придёшь?! У меня разговор,

Самый нежный и самый важный

Ведь уйдя далеко, у подножия гор

Всё равно меня вспомнишь однажды.


Я последний раз, посмотрю на тебя

Запущу в волосы руку.

Я безумно устала всегда уходя

Оглядываться друг на друга.


____
2017