Филигрань

Андрей Бирюза
Тот девиз и доспехи кочуют по дальним углам,
Взор стремящийся к цели уходит под грёзы тумана.
Руки нежные властно скользят и плетут филигрань
На отметках груди, на оставленных временем шрамах. 

Локон шёлка заставит забыть об ухабах пути,
Нега томно течёт и грозит сновиденьем и пленом.
Руки нежные цепко скользят, не дают вновь уйти.
Только трепет любви...и опять эти душные стены.