Человеку в белой куртке

Анна Благодарная
Твои глаза блестят,как звезды.
И в памяти моей,ты как звезда.
Да,я не тратила на тебя слёзы,
Но,надеялась,что все не зря.

Отчаянно бежала в этот город.
Разрушала планы в прах и дым,
Мне было так спокойно,
Что засыпаю не в городах чужих.

А ты так и останешься,
Подобен звёздам,
Прекрасен и так высок.
Твой путь нелегок и далёк.

Нас разлучают города.
И мир мне бесполезен,
Прости,но видимо так,
Слагаются все песни.

Между нами пустота.
И забыть меня легко и просто.
Я для тебя строчка в пол листа,
А ты для меня, подобен звёздам.

Да я при людях не такая.
И при тебе ненастоящая,не я,
Но если я открою душу,
То звезды сыпят из меня.

Я в людях нахожу океаны.
И в душу звезды им дарю.
И ночами придумываю страны,
И как я в них живу.

Мой мир бесподобен и жесток,
Поэтому я обращаюсь к звёздам.
Дайте мне темноты кусок,
Или два, если можно?