Бытие

Кабанов Андрей
День сменяет унылый вечер,
Зажигаются окна в домах,
Людских судеб рой бесконечен.
Среди них - и твоя и моя.

Каждый думает субъективно,
И считает, скорее всего,
Что судьба с ним несправедлива,
Обделяя конкретно его.

Но! По факту, у каждой жизни,
Без сомнения хватает проблем.
Выживает всегда сильнейший,
Добивается он перемен!

03.01.2017