2017. За утренним туманом

Бочкарев Михаил
Опять зима за утренним туманом
   мне снегом засыпает весь мой путь.
И пелена в глазах мне кажется обманом,
   с которым я который час борюсь.

Опять зимой у новогодней ёлки
   подарки приготовила судьба.
Они мне колють пальцы, как иголки,
   что в тапочках забыли мастера.