Я ощутив душой пол века чего то в жизни не познал

Сафиуллин Ранель
Я ощутив душой пол века,
Чего то в жизни не познал?!
Для всех был получеловеком,
Наидобрейшим, всех прощал!
С родными - был я сиротою,
С друзьями - пил всегда один.
От сердца веял добротою,
Собою даже не любим.
Я в рифмах прокричать пытался,
Что значит всем, уж коли дочь,
Сказать не хочет: "Папа здравствуй",
Или супруга: "Чем помочь?"
Оценивать, судить не стану.
У всех ведь скоро "новый год".
В груди зализывая рану,
Прошу прощения на перед.
Наступит миг и будет время,
Когда вкусите просветления.
Прошу простить меня за бремя
И горечь моего общения.