нас не хотят любить простыми

Светлана Альтер
Нас не хотят любить простыми
Хотят играть и предавать
Нас не хотят любить такими
какими ляжем мы в кровать
Нас вовсе не хотят узнать
Конечно,  будут имя знать
в глаза смотреть и признавать
Но ведь им не дано познать всю нашу суть
всю тишь,  да гладь...