Из жизни поэтов

Татьяна Уткина 2
Ответ на Стихотворение Сергея Сатина

http://stihi.ru/addrec.html?2015/12/23/10603

Все люди, как люди, не то что поэты,
А я к сожалению тоже поэт,
Стихи посылаю в Москву, в "Лит.газету",
Вот только ответа по-прежнему нет.

А тут и другие, (прозаики даже),
В газету тот час повалили гуртом.
Редактор читает различную лажу,
Наверное скоро отправят в дурдом.

Поэты же будто с катушек слетели,
Все лезут в газету, разумность поправ,
Сквозь бурю, болота, дожди и метели,
Кляня непокорный редактора нрав.

А я заявляю, что всё это враки,
Чужда мне настырность, докучность и лесть.
(Хотя не хотелось бы сгинуть во мраке).
Подтекста здесь нет. (А возможно и есть)