Немного философии в стихах

Морозов Андрей Игоревич
Необходимо покончить с насилием,
Выйти на новую стадию цивилизованности,
Это значит не портить жизни,
И не глупо геройствовать.

Почему-то секс считают показателем взрослости,
Я скажу напротив, это ребячество,
Кроме одной условности - зачатья.,
Жить под кайфом - или в скромности,
Второе - старость, первое - молодость.

Сколько в вас сил и способностей -
Покажет терпение ваше:
Глупо бродить по космосу -
Или играть накатом.

Странно, но высший писк неприличия
В высшем нашего обществе
Считается смех, как проявление
Плохой образованности.

Жадность до новых ценностей -
То упущенье мгновений,
Признак дикарства и варварства.,
Губительна жадность до денег.

Самое страшное в жизни -
Грех испытанья других,
Думая что выше их,
Это большая ошибка.