Я - твой каприз. Ты - мой кумир

Любовь Егорова-Рябенкова
О, бог ты мой, любимый человек!
Надеюсь, что растает в сердце снег.
Надеюсь, что простишь за всё меня,
Вернёшься, злость свою захороня.

Ты не поверил слову моему –
Поверил глупым слухам… Почему?
Наверное, меня ты не любил.
Я – твой каприз. Ты – мой кумир.

Так глупо получилось всё, поверь…
Я зря ушла. Ты зря захлопнул дверь.
Как жаль, что я тогда сказать забыла:
«Мой бог, я так тебя любила!»

1993 г.