Пройдёт

Санчин
Когда уходят вдруг надежды
И боль меняет изнутри
Не будет больше так как прежде
Вернуть нельзя на раз два три
То, что сгорело безвозвратно
Вновь оголив слепую веру...
Её усилю многократно
Не лучшим став, увы, примером
И стнова выйду на охоту
Взгляд цепко вычислит "мечты"
Но сердце колет от чего-то
И вновь боюсь я высоты