Поздравление с 50-летием!

Андрей Яшков
Живи,работай,веселись и просто не болей!
Чтобы грустить-прожили слишком мало.
Полтинник ведь не только юбилей,еще и
Доза коньяка на дне бокала!!!
Мы с возрастом становимся мудрее,
Сильнее, благороднее и крепче…
Как тот коньяк в бокалах юбилейных,
Тобой разлитый в дня рожденья вечер!!!
А можно сока выпить за Удачу!
За Счастье!За Любовь!За Красоту!
Не важно выпить что, но  нужно…А иначе, что принесёт Веселье, Бодрость, Доброту?!!)))
И вот я поднимаю свой бокал,
Едва дождавшись нужного момента,
Чтоб осушить его не только за тебя,
Но и за нас, всех близких
И Родного Президента!!!)))