Я больше по кофе...

Карина Гармаш
Я больше по кофе,
помнишь?
Чай меня не разбудит.
Я ведь по жизни сонная,
как все остальные люди.

Садись. Расскажу тебе
сказку,
как маленькому мальчишке.
Ветер весенний к нам ласков,
мягок, как плюшевый мишка.

И сама будто в детстве вновь
я.
Не нужно мне чаю, будет.
Помнишь... Я больше по
кофе,
как все эти сонные люди.