Кто ты? Где ты?

Адептор
Снова манишь меня
Мой таящийся в омуте мрак

Сквозняками порывов любви
Задувая  закаты, рассветы

И скользишь по лицу
Направляя в него свой зажатый кулак

Мне ль не знать
Для чего присылаешь
из жизни скупые приветы?

Не таись от желаний
Настигнуть меня на пути

В той зиме, от которой уйти, убежать
Я не смог

Ты единственный прячешь капкан
Впереди

Для того, чтобы я не дойдя
Не ступил на порог

Не от ветра и не от печали, поверь
Растрепались мои

Непослушные рваные мысли

Мы заложники времени
Ты понимаешь теперь

Почему краски памяти яркие вымерли
Серые - скисли

Я как есть,
разукрасил танцуя себя

Балаганами солнца заполнив
К вопросам ответы

Только боль сново жалит
как прежде твоя

Продолжая петь ветром в ушах

Кто ты?

Где ты?