Спасибо тебе! От А к С

Анна Благодарная
Там,где мир расколот по палам,
Там, где мы по разным берегам.
Мои приветы не долетали к тебе.
Я в своей, ты в своей придуманной стране.
Меня разрывало на тысячи,
А тебе и одному приятно.
Дари мне подарки в придуманном мире
На Рождество.
А пока, мы под одним небом засыпаем,
Звездным и ярким,
И мне дышится вроде легко.
И ты бросаешь камни в море,
Пока корабли уносят печаль.
Мне сейчас холодно и одиноко,
А ты на дне бутылки,
И тебе не жаль.
Я задыхаюсь от дыма,
А тебе приятней вдвойне.
Пачки, камни, браслеты,
И все же.Спасибо тебе!