Улыбку словом не заменишь

Станислав Прохоренко
Улыбку словом не заменишь,
Как фоткой не заменишь грудь…
Куда себя от скуки денешь,
Когда себя уж не вернуть?
Когда пропало в одночасье,
Что в одночасье и пришло…
А, может, это было счастье?
А, может, только ремесло?