Купила коту мышь

Валентина Яковлева 7
Я купила Феде мышку.
Хоть подарок подарю.
Котик маленький плутишка,
Как себя его люблю!
Пусть играет, веселится
Хоть узнает про мышей,
Он на улицу не ходит,
Нет у Феденьки друзей.
Надо как-то развлекаться,
Надоело есть и спать.
Будет мышкой забавляться,
Загоняя под кровать.
Радость Федору, услада,
Можно резвость проявить.
Наказание не схватишь...
Не горшки ж с цветами бить!