Частичка души

Рэйнас
Вот тебе мой фитиль - поджигай,
Ну давай,я же знаю,что сможешь,
Свой запал никогда не теряй,
И судьбу ты к себе расположишь.

Ну давай,жги до тла без раздумий,
Лишь тебе не составит труда...
И полна будет ночь тех безумий,
Что горят в твоем сердце всегда.

Подноси ты к душе моей спичку,
Словно ангела тот приговор...
Но души хоть немую частичку
Укради ты под строгий надзор.

Тихо ты береги ее,грей...
И лилей,и позволь прорасти,
Относись к ней немного добрей,
Не держи ты ее взаперти...