И тонуть в любви взаимной

Тамара Дроздова
            *   *   *


Ах,как хочется проснуться на твоем плече.
Улыбнуться и сказать: "Утро,зачем, ты, настало уже!"
И укрыть тебя собою,снова нежно приласкать.
И забыть о том,что нам пора с тобой вставать.

А когда в ответ услышу я твои слова:
"Дорогая,не волнуйся,вставать нам не пора.
Просто солнце позабыло закатить лучи вчера,
оттого и ярко светит его свет из-за окна."

И тонуть в любви взаимной,в ласках нежных губ.
Ощущать прикосновения милых, сильных рук.
И лететь в заоблачные дали вместе нам вдвоем.
А ещё мечтать о том, что никогда мы не умрем.



05.01.2017г. Т.Дроздрва