икона

Ирина Прищепина 2
Заходишь в церковь ты святую,
С любовью в сердце и мечтой,
И видишь рядом пред собою,
Икону матери святой,

Она тебя рукою правой,
Пытается направить правдой,
Туда где должен ты стоять,
И место там свое искать,

Ты главное раскайся горько,
И ты поймешь тогда на сколько,
Все в жизни можно изменить,
И вместе с этим все забыть,

Забыть все то что так тревожит,
Нельзя копаться в этом то же,
Начни с начала эту жизнь,
Начни с любовью без причин

Причина ведь всегда одна,
Это прекрасная мечта,
Она идет с тобою рядом,
Её увидеть можно взглядом,

Чем дальше ты идешь за ней,
Тем впереди меньше камней,
А меньше их в душе твоей,
Они растаяли как тень.

Все неживое быстро тает,
А все прекрасное настанет.