осень

Ирина Прищепина 2
Наступила осень.
И подул легкий,теплый ветерок,
Откуда он начинался и куда улетал,
Знали наверно только листья,
Которые слетали с деревьев,
И поддавшись ветру кружились в воздухе,,
Это наверно единственное время,
Когда действительно задумываешься о том,
Что когда нибудь,
Рано или поздно все заканчивается,
И в этой истории мы ставим точку,
Возможно новую точку отсчета,
И продолжаем думать о том,
Что ,все таки не подвластно времени.