Ни от чего не отказался

Станислав Прохоренко
Ни от чего не отказался…
Ни от любви,
Ни от себя.
Каким я был, таким остался,
И детство с юностью любя,
И чуть постарше, помоложе,
Чуть пострашнее, веселей…
Душа всё выдержать не может…
Мы помогаем тоже
Ей…