Расчёт...

Асема Абдрисова
Огнями город наполняет душу,
Но в них увы, ни толики тепла.
Мой Neverland тобой разрушен,
Изъедены тоской, потухшие глаза.

Иду одна, по улицам безликим
И небо давит грузом многотонным.
Кругом одни изъятые улики,
Напоминанием о любви бездонной.

Шагну за край, заоблачной высотки,
Быть может там, я не найду тебя.
Твой образ тает, линией нечёткой,
Я за любовь свою, плачУ сполна...