В паутине страстей

Лиля Трош
Посмотри, сколько вокруг ходит тел
С тонким станом и пышногрудых.
А ты снова лезешь мне в душу.
Медиатором чугунным, разрывая струны,
Тянешь аккордов плаксивую нить:
«Нет! – стонешь - Мне без тебя не прожить!»
Постель превращается снова в плот,
Который мы тянем, но поздно –
Вброд - по рекам страстей.
Ты вина что ли, друг мой, налей.
Выпьем глоток, и смоем с губ похоть,
Что и сегодня была нас сильней.