Ощущение такое

Тамара Быховцева
     Возникает чувство, что я вхожу в совершенно новое для меня измерение.
     Наступает время мироощущений. Внимательно отслеживаю мысль, которая медленно кружит вокруг любого события или предмета. Ощущение такое, что через осмысление окружающего мира, я пытаюсь понять себя и через себя мир.
               СОЗЕРЦАЮ…

Как откровение – созерцание
Того, что рядом на века,
И глазом нежное касание
Всех граней чело-бытия.
Отсрочка времени – понять
Мгновенье жизни в целом,
И точка на устах опять,
Когда мгновение – Время.