Крылья растут у прекрасной мечты

Людмила Васильевна Киселева
Крылья растут у прекрасной мечты:
В ней мы как голуби связаны в пару,
Мы достигаем душой высоты,
Слушая молча напевы гитары.

Звуки парят лепестками вокруг,
И отзываются счастьем в сердечке,
Чертят любви поглощающей круг,
Чтобы с тобой мы остались навечно.

Я благодарна, что ласковый май
Нам для свиданий богами назначен,
Крепко целуй и меня обнимай
День ото дня...Не хочу я иначе!

5 января 2017