Скушно...

Марина Троицкая 3
 Я ухожу от вас. Вы мне совсем неинтересны своей озлобленностью детской, как-будто вас порол отец.И, вот, теперь, познав уж собственную зрелость, вы всё в плену той юношеской мести, которая не позволяет  забыть недополученное в детстве и просто жить без горести и грусти. Я верю, что найдется та, которая к вам достучится и, может быть, сквозь панцирь просочится, растопит, наконец, ваш лёд и всё пойдёт наоборот ; и ваше сердце распахнётся и яркой радостью прольётся на мир, на всех, кроме меня! Я вас исчерпала до дна и до последней капли, чтобы залить то пламя страсти, что оставляло вас глухим, слепым и равнодушным. Заканчиваю...стало скушно.