Три сосиски

Ольга Якухина
Студент в столовой говорит:
-Мне три сосиски!
-Жируешь,гад!-слышны повсюду визги.
-Да!И 16 вилок мне в придачу!
Вот так мы будем кушать нынче,значит!
И от салфеток мы б не отказались!
Ну,что,ребята?Мы ведь не зажрались!