У зимы красивый почерк...

Лилия Охотницкая
ГОда первые денёчки...
Утопает сад в снегу.
У зимы красивый почерк -
Разобрать я всё смогу,
Что зима нам написала,
Чем порадовала нас.
Снегу выпало немало.
Вот идёт он и сейчас.
Что ж, зима, тебе спасибо!
К урожаю - снежный год.
И вообще, - снежок - красиво!
Пусть идёт себе, идёт...