Стихи. ру в. лобанов

Василий Лобанов 2
Тихой поступью к маме бежал,
вдоль реки,задевая камышь
и безжалостно ноги топтал
камышовою ряской реки,

я ,
как ветер летел босиком
весь весёлый и в пухе глаза
до чего же мне так хорошо
невозможно про это сказать,

я ликую я словно пою ,
в очертании юности дней
я её больше жизни люблю
не любил никого я сильней,

не любил и небуду любить
крайность муки всей этой страда
по тому что те юнные дни
Я невсилах забыть никогда.