Колыбельная

Айшат Кущетерова
Ночь зажгла на небе звезды,
И луна глядит в окно.
Все птенцы уснули в гнёздах,
Котик задремал давно.

Малыши уже в кроватках,
Колыбельная звучит.
"Засыпайте сладко-сладко"-
Мама тише повторит.

Закрываются уж глазки,
Сон окутывает враз.
И в гостях у доброй сказки
Вы очутитесь сейчас.