Голос из прошлого

Андрей Николаевич Степанов
Голос из прошлого,
Сладкий как сотовый мёд.
Кружит над улицей,
Бьётся в оконные рамы.
И заблудившись в регистрах
Исполненных нот,
Голос опять вспоминает
Забытые драмы.
В памяти вечер, деревья,
Заброшенный сад.
Ты говоришь, говоришь,
Слов твоих я не слышу.
Время уходит
И нет поворота назад.
Голос из прошлого,
Тише, значительно тише.

04.09.2016.  Андрей Степанов.