Рождественский Свет

Евгения Ревакова
Ясное небо,
Мороза дыхание,
Лунный струящийся след.
Звёздная нега,
Христу воздаяние -
Яркий Рождественский Свет:

Ночь благодати,
Души исцеление
Ныне возглавил Господь.
Сестры и братья,
Во имя спасения
Бдите заблудшую плоть.

Радость вернётся
Родному и ближнему,
Божий свершая завет
И отзовётся
Во славу Всевышнего,
Станет лекарством от бед.

И озаренье
Проснётся в честь Праздника
Мира, Добра и Любви,
Чтоб в утешенье
Всем грешникам-странникам
Веру в Христа оживить.