по байрону

Мартиша Нежная
я одинок в твоей сети,
не знаю, что мне с этим делать.
и нервы так напряжены,
но тщетно мне за кем-то бегать,
и тратить всё, что только есть,
себя хоть как-то развлекать,
когда в конце любого дня
меня встречает лишь кровать.

05.01.2017