Время пробегает незаметно

Тамара Дроздова
       *  *  *


Время пробегает незаметно.
За годами годики спешат.
Мы встречаем,провожаем зиму,лето,
весну,осенний листопад.

Всё проходит будто в хороводе,
Природа дарит нам свой круговорот.
И не зря же говорят  в народе,
что за зимою,непременно,
           вновь весна придёт.

Только не вернутся годы наши.
Что прошло, назад уж не вернёшь.
Только вспоминать мы будем только о хорошем,
Когда к нам снова постучится Новый год.

05.01.2017 г. Т.Дроздова