Морозный день... Горячий супчик...

Надежда Лисогорская
Морозный день...Горячий супчик...
Горшочки глиняные блюд:
Картошка с мясом...И огурчик...
Селёдочка...(уже без шуб)...

Ну что там пепси ледяное?
Заварим-ка душистый чай!
Смотри, запахло здесь тайгою!
Природа наша, выручай!

И вот опять расправил крылья...
Посмотрим доброе кино!
И о морозах позабылось,
Когда уютно и тепло...

05.01.17