Ко дню рождения Галины Преображенской

Елена Ивановна Мартынюк
П   рекрасные звуки лились
Р   оманса из праздничной залы…
Е    го обещанья сбылись:
О   на легендарною стала,
Б   ольшою артисткой, звездой,
Р   асцветшей во тьме безромансья.
А   только была непростой
Ж   итейская драма альянсов.
Е   ё убеждённость и труд
Н   енастья все преодолели:
С   алоны кремлёвские ждут,
К   олонный зал стал цитаделью
А   ктёрской семьи вокалистов.
Я   нварь, ты родишь оптимистов!