Не веган я

Татьяна Дарье
И да простят меня любители животных.
Когда б подумать иль помыслить я могла-
Убить могу....совсем не на охоте,
Еда - зеркальна отражению стекла...
Оно полезно - диетическое мясо...
Я столько слышала по телеку и в сми,
Что мерзость взорвалась во мне фугасом,
Отбросив обнимашки, мудрость книг.
Не стала веганом и сыроедом тоже...
Я - хищник и без мяса мне никак.
И кролика могу убить без дрожи,
Хотя тошнит до рвоты взгляда МРАК.