Сижу. Пишу

Роман Беляков
Сажусь. Пишу.
Сколько лет
За порогом растрачено…
Живу. Дышу. -
Сколько чувств,
Если мерить вскладчину!

Вперед гляжу,
Так как прошлое
Очень обманчиво.
Сижу. Пишу.
Но о том ли?
И что в жизни значимо?..

5 января 2017