Замёрзший порт я в грёзах вижу

Тамара Дроздова
Замёрзший порт я в грёзах вижу... Дроздовой Тамаре
Анатолий Яковлевич Романов
               
                * * *
Замёрзший порт я в грёзах вижу
С улыбкой солнечной твоей,
Сейчас не осень, взял бы визу
В полёты с клином журавлей.

Пока мороз, в снегах округа,
Борюсь с несбыточной мечтой,
А за окном седая вьюга,
Крадёт напевами покой.

2016
© Copyright: Анатолий Яковлевич Романов, 2016
Свидетельство о публикации №116123100028



С НОВЫМ ГОДОМ!



С уважением,
Анатолий Романов